Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gretta007
![]() |
На сковороде разогреваем масло. Обжариваем имбирь и чеснок до появления запаха. Приблизительно минуту. |
![]() |
Добавляем в сковороду кокосовое молоко, сок лайма, сахар, соус чили и рыбный соус (по желанию). Перемешиваем. Добавляем тыкву. Немного её солим. Тушим под крышкой до мягкости около получаса. |
![]() |
Готовую тыкву перекладываем на тарелку. |
![]() |
Жидкость, в которой тыква тушилась, оставляем в сковороде. В течение нескольких минут увариваем соус до густоты. |
![]() |
Поливаем тыкву соусом. Посыпаем кокосовой стружкой. |
![]() |
Посыпаем блюдо кинзой и подаём к столу как самостоятельное блюдо или как дополнение к рису. Приятного аппетита! |