|
Затем выкладываем всё из сковороды (казана) в горшок или чашу мультиварки. В сковороду (казан) добавляем немного растительного масла и начинаем жарить капусту. Если капуста мягкая, т. е. стоит давно, жарить её не надо, соответственно, время приготовления сократится. Я капусту порезал, т. к. не люблю, когда она свисает с ложки "лапшой". Туда же отправил порезанную кубиками морковь. Обжарил до состояния, как на фото. Затем выкладываем её к мозгам в горшок или чашу, туда же порезанную произвольно картошку, перловку, перец (я ещё присолил), лавровый лист, доливаем воду и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, либо в мультиварку на программу "Тушение" на 40 - 60 минут. Я люблю поразваристее. При подаче на стол кладу ложку сметаны и мелкорубленную петрушку с зелёным луком. |