Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: rithen
![]() |
Рыбку нужно разделать на порционные кусочки. У меня было два небольших судачка. |
![]() |
Полить соком одного лимона, посолить, поперчить и оставить мариноваться минут на 15-20. |
![]() |
Лук мелко порезать. |
![]() |
Яблоки очистить от кожуры и семян, и тоже порезать небольшими кусочками. |
![]() |
Обжарить рыбку с двух сторон. Маринад не выливайте, он еще пригодится. |
![]() |
В другой сковороде в это же время обжарить лук и яблоки. |
![]() |
Когда рыбка чуть подрумянится, к ней добавить яблоки с луком, сметану и сок, в котором рыба мариновалась. Посолить по вкусу, перемешать аккуратно и оставить томиться минут на 15. |
![]() |
Рыба получается очень нежная, с ярким яблочным вкусом. Мы ее ели с картошкой. Простите за качество фото... |