Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lamia-0790
![]() |
Ставим вариться яйца. В это время натрём на крупной тёрке крабовые палочки |
![]() |
Измельчаем зелень. Я делаю это при помощи ножа, но можно воспользоваться и блендером. |
![]() |
Смешиваем горчицу и майонез |
![]() |
Добавляем туда нарезанную зелень, тщательно перемешиваем |
![]() |
Остужаем яйца под холодной водой и мелко нарезаем. Я делала это при помощи яйцерезки |
![]() |
Добавляем крабовые палочки и яйца в наш зелёный соус, перемешиваем. Блюдо готово!) |
![]() |
Подавать можно на завтрак или ланч, намазав на хлеб! |
![]() |
Можно подать в качестве закуски на обед или ужин. Подойдет в качестве блюда из морепродуктов к отварным спагетти или пасте! Очень вкусно, а главное быстро! Выручит, если неожиданно приедут гости) |