Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka-turk
![]() |
Для этого салата необходим булгур, но мелкодробленный, он используется для салатов, закусок и приготовление котлет. |
![]() |
Заливаем булгур горячей водой. Воды должно быть на палец больше, чем булгура. Закрываем крышкой и ждем около 25-30 минут, пока булгур не впитает воду. |
![]() |
Для салата огурец и помидор нарезаем не крупно. |
![]() |
Также мелко режем петрушку, мяту. Добавляем к овощам |
![]() |
Добавляем мелко измельченный грецкий орех. |
![]() |
Готовый булгур добавляем в салат. Заправляем соком лимона и оливковым маслом. Солим и хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Подготовим огурец, чтобы заправить в него салат. Разрезаем огурец вдоль, вырезаем мякоть. |
![]() |
Выкладываем салат в огурец. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!! |