Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lamia-0790
![]() |
Нарезаем чеснок на лепестки. |
![]() |
Режем морковку на лепестки. |
![]() |
И добавляем к нашему пряному маслу. Перемешиваем так, чтобы все лепестки были в масле, накрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 20. |
![]() |
Перекладываем морковь в кастрюлю спустя 20 минут. Добавляем воду и томатный соус. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем вариться ещё минут 15. |
![]() |
Режем помидоры кубиками. Важно, чтобы помидоры были спелыми! иначе суп может получиться кислым. |
![]() |
Режем палочки от зелени. Я в супы обычно кладу только палочки, либо сушеную зелень. |
![]() |
Добавляем помидоры, зелень и 1 ч. л. розмарина в суп. |
![]() |
Варим ещё 5 минут. Взбиваем блендером. |
![]() |
Украсить суп листиками мелиссы или мяты. Мелисса прекрасно оттеняет вкус томатов и морепродуктов. |
![]() |
Попробовав этот суп, вспоминаешь отдых в Греции. Приятного аппетита!) |