Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Няшка
![]() |
Лук, перец, мелко порежьте. Перепелиные яйца отварите, очистите и порежьте на четвертинки. Крабовые палочки нарежьте на кусочки, примерно, в сантиметр. |
![]() |
В разогретом масле прогрейте специи. Добавьте лук и перец, готовьте ещё 5 мин. |
![]() |
Вмешайте сметану и половину сыра. Дайте прогреться сметане с сыром и снимайте с огня. Добавьте яйца, кукурузу и палочки. Тщательно вымешайте, начинка готова. |
![]() |
Тесто фило смажьте растопленным сливочным маслом. Сверните пополам, ещё раз смажьте маслом. |
![]() |
На половину листа выложите начинку и закройте второй половинкой. Скрепите зубочистками. |
![]() |
Переложите конверты на противень. Присыпьте сыром и выпекайте до золотистого цвета. |
![]() |
... |
![]() |
... |