Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
В фарш добавить специи, мелко рубленый чеснок и лук, перемешать |
![]() |
Отварные яйца и сыр натереть на терке, укроп мелко нашинковать, все перемешать |
![]() |
Крабовые палочки обвалять в начинке |
![]() |
Марлю намочить в холодной воде и расстелить, на нее выложить фарш и руками выровнять толщиной 1 см |
![]() |
Сверху выложить палочки с начинкой и свернуть в рулет, руками помочь плотно стянуть марлю |
![]() |
Марлю аккуратно снять, это легко, фарш очень податливый |
![]() |
Рулет выложить швом вниз на форму, где он будет запекаться с 3 ст. л. оливкового масла. На рулете сделать пальцами небольшие выемки, и отправить рулет запекаться на 20 мин при 200 градусах |