Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Это всё, что нам понадобится для приготовления вкуснейшей лазаньи!)) |
![]() |
Для начала, открыть пачки с крабовыми палочками, и очистить их от бумажных "фантиков" |
![]() |
Нарежем крабовые палочки для начинки. В начинку нужно 10 крабовых палочек (остальное пойдёт в прослойку). Крабовую палочку разрезать вдоль пополам, и нарезать тонкими полосочками. |
![]() |
У семги удалить кожу и косточки. Семгу отварить на пару 10 минут. Отваренную рыбу разделать вилкой на кусочки. |
![]() |
Теперь собираем всю начинку. В чашку положить отваренную семгу, лук-порей бланшированный, нарезанные крабовые палочки, морковь, репчатый лук, влить соус Бешамель, перемешать. |
![]() |
Добавить в начинку два сырых яйца, перемешать. |
![]() |
Влить 100 мл. сливок 10%, перемешать. Попробовать начинку на соль, перец - если нужно досолить, доперчить. |
![]() |
Начинка готова, будем собирать лазанью. Раскрутить крабовые палочки |
![]() |
Выложить первым слоем на дно формы 8 раскрытых листов, внахлёст друг на друга. |
![]() |
Начинку зрительно разделить на три части. выложить первую часть начинки на раскрытые крабовые палочки. И так три раза. У нас будет в лазанье три слоя. |
![]() |
Поверх последнего слоя начинки натереть на крупной тёрке сыр. |
![]() |
Достать из духовки готовую лазанью, дать ей 5-10 минут отдышаться, отойти от шока. Лазанью разрезать на кусочки и подавать горячей. Приятного аппетита!!!))) |