Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Крабовые палочки "А’море" от компании "РОК-1" нарезаем кубиками. |
![]() |
Смешиваем отваренную морскую капусту и нарезанные крабовые палочки. |
![]() |
Помидоры нарезаем кубиками (лучше использовать мясистые), красный болгарский перец и маринованные огурцы нарезаем соломкой. |
![]() |
Готовим заправку. Смешиваем растительное и кунжутное масло, сок лимона, свежемолотый перец (смесь), кунжут (у меня чёрный), соевый соус. |
![]() |
Смешиваем овощи, добавляем к ним заправку. |
![]() |
В бокалы (стаканы) на дно кладём смешанные морскую капусту и крабовые палочки, сверху выкладываем овощи с заправкой. Даём закуске настояться 1 час в холодильнике. Украшаем варёными креветками. |