Описание: Изысканность и вкусовые качества желают оставаться в этом прекрасном произведении искусства!))
Ингредиенты
Семга
(свежая)
— 200 г
Соль
(по вкусу)
— 1 г
Перец душистый
(по вкусу)
— 1 г
Молоко
(пастеризованое)
— 70 г
Масло сливочное
— 20 г
Соевый соус
(Киккоман (лучше))
— 10 г
Лук-порей
— 15 г
Маслины
(без косточек)
— 30 г
Укроп
— 2 г
Лимон
(сок, и для декора)
— 30 г
Приготовление
Порционный стейк из семги поместить в разогретую сковороду, добавить молоко, сливочное масло, соль и немного соевого соуса, тушить на медленном огне, постепенно обливая стейк. Готовить 15 мин.
При подаче выложить готовый стейк из семги на тарелку, украсить долькой лимона, луком-пореем, веточкой укропа (я еще в декор вношу бальзамический крем-соус).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))!
Стейк из семги — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/