Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный фарш

Автор: Елена Мусулега

Фаршированный фарш

Описание: Вкусное необычное блюдо из фарша и овощей. Обычно фаршируют овощи, а здесь все наоборот. Корзиночки из мяса, начиненные овощной нарезкой и залитые взбитыми яйцами под сырной корочкой. Все это вместе очень аппетитно смотрится на блюде. Мясная корзиночка очень питательная и сочная, а какой аромат от этих вкусных клубков, просто пальчики оближешь.

Ингредиенты

Приготовление


Измельчить зеленый лук, петрушку, укроп.
Порезать спаржу, помидор кубиком.
Грибы порезать мелким кубиком.
Овощи посолить поперчить по вкусу, перемешать.
Яйца посолить, поперчить, взбить, добавить сметану и снова взбить.
Натереть половину сырка во взбитые яйца и перемешать.
Формочки смазать сливочным маслом, выложить фарш, прижимая к краям стенок формируя кубок.
В форму из фарша выкладываем овощи, заливаем яйцами, посыпаем тертым сыром на мелкой терке.
Запекать в разогретой духовке до 200 градусов, 30 минут.

Фаршированный фарш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru