Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pupsik27
Описание: Всем привет, хочу поделиться с вами рецептом "Творожные шпецле в сливочно - шампиньонном соусе"! Очень простой, но вкусный рецепт! Быстрее приготовить, чем сбегать в магазин за макаронами! Меня удивил очень нежный вкус! Делала уже много вариантов шпецле, но этот самый нежный оказался!Все наши ингредиенты! |
Муку, яйца, молоко, соль и творог, в любом порядке добавить в большую чашку! |
Тесту дать постоять минут 15! В это время можно заняться соусом! После того, как 15 минут прошло, взбить ещё раз! |
На кастрюлю с кипящей, подсолённой водой положить форму для шпецле (тёрку или дуршлак с большими дырочками)! |
Тесто порционно выливать в форму! Медленно, с помощью лопаточки, продавливать тесто, через дырочки! Теста должно быть больше в форме, чем у меня! Пока фоткала, всё тесто уже в кастрюлю убежало! |
Шпецле должны только вскипеть, выловить шумовкой и готово! Я делала 2 захода! Подавать с соусом, мясом, птицей! Кому как нравится! |
Приятного аппетита! |
Спасибо за внимание! |