Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожные шпецле в сливочно-шампиньонном соусе

Автор: pupsik27

Творожные шпецле в сливочно-шампиньонном соусе

Описание: Всем привет, хочу поделиться с вами рецептом "Творожные шпецле в сливочно - шампиньонном соусе"! Очень простой, но вкусный рецепт! Быстрее приготовить, чем сбегать в магазин за макаронами! Меня удивил очень нежный вкус! Делала уже много вариантов шпецле, но этот самый нежный оказался!

Ингредиенты

Приготовление

Творожные шпецле в сливочно-шампиньонном соусе ингредиенты Все наши ингредиенты!

Творожные шпецле в сливочно-шампиньонном соусе ингредиенты Муку, яйца, молоко, соль и творог, в любом порядке добавить в большую чашку!

Творожные шпецле в сливочно-шампиньонном соусе ингредиенты Миксером, (но лучше дереванной лопаткой) взбить все ингредиенты до получения маленьких пузырьков! Тесто должно быть, как густая сметана, тянуться и не рваться сразу! Мне нравится больше, когда оно именно такое! Тогда сами шпецле получаются помельче, но более одинаковые и красивее выглядят! Чем жиже тесто, тем шпецле будут мягче и длиннее, но может получиться каша!

Творожные шпецле в сливочно-шампиньонном соусе ингредиенты Тесту дать постоять минут 15! В это время можно заняться соусом! После того, как 15 минут прошло, взбить ещё раз!

Творожные шпецле в сливочно-шампиньонном соусе ингредиенты На кастрюлю с кипящей, подсолённой водой положить форму для шпецле (тёрку или дуршлак с большими дырочками)!

Творожные шпецле в сливочно-шампиньонном соусе ингредиенты Тесто порционно выливать в форму! Медленно, с помощью лопаточки, продавливать тесто, через дырочки! Теста должно быть больше в форме, чем у меня! Пока фоткала, всё тесто уже в кастрюлю убежало!

Творожные шпецле в сливочно-шампиньонном соусе ингредиенты Шпецле должны только вскипеть, выловить шумовкой и готово! Я делала 2 захода! Подавать с соусом, мясом, птицей! Кому как нравится!

Творожные шпецле в сливочно-шампиньонном соусе ингредиенты Я подавала в сливочно - шампиньонном соусе! Все продукты нарезать! Свежие грибы (я не обжариваю - так здоровее и меньше калорий), просто заливаю сливками, добавляю зелень, обжаренную, разведённую в подсолёной воде муку (только не надо её до коричнового цвета зажаривать) в конце перец молотый! Вскипятить и проварить 5 минут на медленном огне! Готово!

Творожные шпецле в сливочно-шампиньонном соусе ингредиенты Приятного аппетита!

Творожные шпецле в сливочно-шампиньонном соусе ингредиенты Спасибо за внимание!




Творожные шпецле в сливочно-шампиньонном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru