Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кот-нок ГАВ
![]() |
Чистим лук и чеснок. |
![]() |
Режем куриную грудь (курицу) на части. |
![]() |
Растапливаем масло на сковороде. |
![]() |
Кладём туда курицу и специи для сациви. |
![]() |
Прокручиваем кинзу и орехи через мясорубку, но у меня её нет, поэтому я порубила зелень. |
![]() |
Орехи прокрутила в блендере. |
![]() |
Растапливаем масло на другой сковороде. |
![]() |
Режем лук и в сковороду. |
![]() |
Вскипятив воду в чайнике, добавляем кипяток в курицу, пока она не покроет её. |
![]() |
Часть бульона добавляем в лук. Я часть оставила, и всё таки в блендере порубила орехи с зеленью при помощи бульона. Этот соус выливаем к луку. |
![]() |
Затем в посуду выкладываем слоями курицу без бульона, приправляем специей для сациви, и орехово-пряный соус. Пусть пропитаются ароматами. |