Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бутербродная паста из тунца

Автор: tomi_tn

Бутербродная паста из тунца

Описание: Намазав кусочек любимого хлеба (лучше ржаного) пастой из тунца и украсив его луком, оливками, каперсами и зеленью, вы получите замечательный бутерброд на завтрак или закуску к кружечке пива. Рекомендую приготовить.

Ингредиенты

Приготовление

Бутербродная паста из тунца ингредиенты Продукты.

Бутербродная паста из тунца ингредиенты В одной мисочке перемешиваем майонез, горчицу и сахарную пудру. В другой - разминаем вынутую из консервной банки рыбу, если мякоть суховата, разбавляем соком из банки.

Бутербродная паста из тунца ингредиенты Соединить тунец и майонезную заправку, посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Бутербродная паста из тунца ингредиенты Паштет можно использовать сразу, намазав на зерновой или ржаной хлеб. Можно украсить мелко резаной зеленью, измельченными оливками или каперсами, колечками лука. А можно выложить пасту в банку и плотно закрыв крышкой, хранить в холодильнике около недели.






Бутербродная паста из тунца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru