Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
![]() |
Для теста нам понадобятся яйца, сметана, мука. |
![]() |
Яйца взбить, добавить сметану и муку и хорошо перемешать. Форму смазать растительным маслом, вылить тесто и поставить запекаться в духовку. |
![]() |
Готовый рулет, вынув из формы, сразу положить в пищевую плёнку и дать остыть в пленке, чтобы фриттата была мягкой. |
![]() |
У остывшего омлета ровно обрезать края, намазать сливочным сыром, смешанным с зеленью. |
![]() |
Сверху выложить нарубленные крабовые палочки и смазать икрой. Посыпать рубленым укропом. |
![]() |
Рулет плотно скатать в пищевую пленку. Хорошо упаковать и на ночь отправить в холодильник. |