Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Картофель отварить в мундире, остудить и очистить от шкурки. Натереть на крупной терке. Лучше отварить заранее. |
![]() |
Крабовые палочки мелко нарезать. |
![]() |
Смешайте крабовые палочки с нарезанной зеленью и протертым картофелем, добавьте яйцо, соль, черный молотый перец. |
![]() |
Из приготовленного фарша сформируйте биточки. Уберите биточки в холодильник и займитесь готовкой соуса. |
![]() |
Морковь натрите на мелкой или средней терке, потушите в небольшом количестве воды ~ 0,5 стакана, 10 минут. |
![]() |
Муку подсушите на сковороде, охладите |
![]() |
И добавьте к ней сливки или сметану, соль, перец красный молотый и хорошо перемешайте. |
![]() |
К тушеной моркови вылейте мучную смесь, тонкой струйкой, периодически перемешивайте и варите до небольшого загустения. |
![]() |
Достаем биточки из холодильника и жарим на разогретой сковороде с добавлением масла |
![]() |
С двух сторон до золотистой корочки. Для детей перец исключить. Приятного аппетита! |