Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные яйца "Венецианская безделушка"

Автор: Демурия

Фаршированные яйца Венецианская безделушка

Описание: Симпатичная закусочка, вкусная и нежная. Приятно радует глаз и насыщает организм. Легко готовится и быстро съедается.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные яйца Венецианская безделушка ингредиенты У яиц срезаем макушку и аккуратно ложечкой вытаскиваем желток. Делаем начинку: Тертый сыр, яичные желтки, мелко рубленную зелень и крабовые палочки перемешиваем.

Фаршированные яйца Венецианская безделушка ингредиенты Начиняем яйца.

Фаршированные яйца Венецианская безделушка ингредиенты На блюдо переворачиваем яйца начинкой вниз, сверху одеваем "шапочку" и украшаем по желанию.


Приятного аппетита






Фаршированные яйца "Венецианская безделушка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru