Смешать нарезанную мякоть апельсина, яблоко, ликер и печенье, эту смесь разложить в кожуру апельсина.
Отдельно взбить яйцо с сахаром и выложить полученную смесь на апельсины.
Полученные апельсинки прогреть в духовке или микроволновой печи 1, 5 -2 минутки и дать постоять, чтобы яичная смесь загустела.
Это я написала оригинал рецепта, но делала немного по другому.
Так как у меня почему-то не оказалось яиц в холодильнике и, уж совсем случайно, я не обнаружила ликера, я сделала следующее: взбила немного сметаны с сахаром и добавила сухих сливок. Смесь - во!!!
Апельсиновый десерт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/