Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
![]() |
Авокадо моем, чистим (нам понадобится половинка). Чеснок чистим. Авокадо и варёное яйцо режем кусочками. |
![]() |
Загружаем всё в блендер и измельчаем до однородной массы. |
![]() |
В полученную массу добавляем рикотту (у меня была домашняя). Солим, перчим. |
![]() |
Затем аккуратно разворачиваем крабовые палочки и тонким слоем выкладываем нашу начинку. |
![]() |
Нафаршированные палочки укладываем на разделочную доску и отправляем в морозильную камеру на 15-20 минут. Это нужно для того, чтобы их легче было нарезать. |
![]() |
Через 20 минут палочки достаём и нарезаем на кусочки наискосок. |
![]() |
А крабовые палочки у нас «А’море» от компании «РОК-1»!!! |