Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kristin2
![]() |
Картофель поставим варить, до плуготовности. Главное, чтоб он не стал сильно мягким. |
![]() |
Семгу порезать на кусочки, вытащить косточки и отправить на сковородку под крышку, до готовности минут на 7-8. |
![]() |
Крабовые палочки и укроп нарезать, добавить немного тимьяна. У меня был свежий. |
![]() |
Готовую рыбку измельчить, добавить крабовые палочки с укропом, добавить соль, перец, ложку сметаны. |
![]() |
Все перемешать. |
![]() |
Готовые лодочки выложить на зелень. Или сервировать на свой вкус. Украсить листиками петрушки! Приятного аппетита! |