Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kristin2
Описание: Хорошее блюдо для праздника. Так же подойдет для разнообразия семейного стола. Количество всех ингредиентов зависит от того, сколько вы собираетесь приготовить лодочек! Вкус нежный, приятныйКартофель поставим варить, до плуготовности. Главное, чтоб он не стал сильно мягким. |
Семгу порезать на кусочки, вытащить косточки и отправить на сковородку под крышку, до готовности минут на 7-8. |
Крабовые палочки и укроп нарезать, добавить немного тимьяна. У меня был свежий. |
Готовую рыбку измельчить, добавить крабовые палочки с укропом, добавить соль, перец, ложку сметаны. |
Все перемешать. |
Готовые лодочки выложить на зелень. Или сервировать на свой вкус. Украсить листиками петрушки! Приятного аппетита! |