|
Картофель отварить в мундире. Очистить.
Яйца отварить. Очистить.
Огурцы нарезать мелкой соломкой.
Картофель, сыр, яйца натереть на крупной терке.
Выкладывать слоями: картофель, огурец, яйца, сыр, картофель.
каждый слой слегка смазать майонезом.
Верхний слой картофеля накрыть одним или двумя кусочками нарезки из красной рыбы. Капнуть пару капель майонеза, украсить ложкой красной икры, веточкой петрушки.
P. S. В целях экономии времени можно сделать эту закуску в виде торта.
В этом случае я беру рыбную нарезку двух цветов: белую и красную. Выкладываю "ШАХМАТКОЙ". Получается красочно и на белых рыбных квадратиках икра смотрится потрясающе красиво:) |