Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LEONK1Z
![]() |
Наши ингредиенты. |
![]() |
Нарезаем лук, морковь натираем на крупной тёрке. Отвариваем рис. |
![]() |
1. Лук обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. 2. Добавляем морковь. 5. Обжариваем около 5 минут. |
![]() |
1. Соединяем фарш куриный с фаршем свиным. 2. Добавляем жареную морковку с луком. 3. Добавляем отваренный рис. 4. Добавляем куриные яйца, чёрный молотый перец и соль. |
![]() |
Противень смазываем сливочным маслом. |
![]() |
На капустный лист (от 1 до 4) кладем пару ложек полученного фарша и заворачиваем. |
![]() |
Заворачиваем в бекон. |
![]() |
Укладываем на смазанный маслом противень. Вливаем куриный бульoн и ставим в разогретую до 200*С духовку на 60 минут. Периодически открываем духовку и поливаем бульoном голубцы. |
![]() |
Наши голубцы готовы. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |