Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинный торт

Автор: Кот-нок ГАВ

Блинный торт

Описание: Я обожаю блины. А ещё, я люблю делать блинные пироги. Это рассказ о том, как пристроить пожаренные два дня назад грибы.

Ингредиенты

Приготовление


Всё же очень просто. Делаем тесто для блинов, жарим блины.
Затем, обжариваем грибы с луком. У меня были уже обжаренные грибы, настоящие, лесные, вкусные грибы. Которые я собирала летом и осенью в деревне, далеко-далеко от города.
Я их просто порезала мелко, и снова обжарила с луком.
Далее, формируем торт. В форме для выпечки, потому что потом мы его ещё и запечём.
Слой за слоем. Каждый блин промазываем смесью взбитых двух яиц и сметаны.
Кладём грибы. Когда всё сделали, ставим в духовку на 180 гр. на 15-20 минут.
Это было вкусно, особенно со сметанкой.

Блинный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru