Описание: Я обожаю блины. А ещё, я люблю делать блинные пироги.
Это рассказ о том, как пристроить пожаренные два дня назад грибы.
Ингредиенты
Кефир
— 800 мл
Яйцо куриное
— 4 шт
Мука пшеничная
— 300 г
Масло растительное
— 100 г
Сметана
— 1 ст. л.
Сода гашеная уксусом
— 2/3 ч. л.
Грибы
— 300 г
Лук белый
— 1 шт
Приготовление
Всё же очень просто. Делаем тесто для блинов, жарим блины.
Затем, обжариваем грибы с луком. У меня были уже обжаренные грибы, настоящие, лесные, вкусные грибы. Которые я собирала летом и осенью в деревне, далеко-далеко от города.
Я их просто порезала мелко, и снова обжарила с луком.
Далее, формируем торт. В форме для выпечки, потому что потом мы его ещё и запечём.
Слой за слоем. Каждый блин промазываем смесью взбитых двух яиц и сметаны.
Кладём грибы. Когда всё сделали, ставим в духовку на 180 гр. на 15-20 минут.
Это было вкусно, особенно со сметанкой.
Блинный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/