Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Fiona001313
![]() |
Огурец очищаем, нарезаем произвольно и измельчаем в пюре. Небольшой кусок (граммов на 50) оставляем для украшения. |
![]() |
Огуречное пюре солим и перчим по вкусу. Оставляем на полчаса под гнетом, для того, чтобы стек лишний сок. |
![]() |
Мелко режем укроп. Нам понадобятся примерно две ст. л. нарезанного укропа. |
![]() |
С огуречного пюре сливаем лишнюю жидкость, добавляем к нему по одной ст. ложке сахарной пудры и белого винного уксуса. |
![]() |
Соединяем огуречное пюре со смесью желатина с сыром. Взбиваем блендером, постепенно добавляя 150 мл сливок |
![]() |
Крабовые палочки ТМ "А`море" нарезаем некрупными кусочками. |
![]() |
Крабовые палочки добавляем в мусс. Раскладываем мусс по формочкам и отправляем в холодильник до полного застывания. |
![]() |
Когда мусс застынет, аккуратно достаем его из формочек и украшаем кусочками свежего огурца. |