Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
Описание: Очень нежные, сочные медальоны из лосося с сочной начинкой и хрустящей ароматной карамелизованной морковью с соком лайма. Очень вкусно.Мне понадобились кусочки лосося от хвостовой части и крабовые палочки А`море |
Лосось распластать, удалить косточку |
Посолить, но совсем немного, поперчить, вместо косточки вставить крабовую палочку и завернуть. |
Сушеный хлеб смолоть до сухариков, зелень мелко порубить, смешать с сухариками |
Добавить цедру лайма. Получается очень красивая и ароматная панировка |
Пока рыбка жарится, морковь моем, чистим, режем брусочками |
Отвариваем в течение 5 минут и сразу в холодную воду, чтоб прекратить процесс варки и морковь осталась хрусткой и не потеряла свой цвет |
Сахар растопить на горячей сковороде, пока он не начнет карамелизоваться, добавить ложку оливкового масла |
На блюдо выложить карамелизованную морковь, на морковь уложить медальоны из семги в зеленой панировке, рядом ломтик лайма. ММММММ, вкусно |