Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу "Рубиновое"

Автор: Первушина Елена

Рагу Рубиновое

Описание: Полезное, вкусное и красивое блюда порадует вас и ваших гостей. Получается очень нежно и сочно. Приглашаю попробовать.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу Рубиновое ингредиенты Мясо нарезать кусочками.

Рагу Рубиновое ингредиенты Капусту нашинковать.

Рагу Рубиновое ингредиенты Лук нарезать на четвертинки.

Рагу Рубиновое ингредиенты Морковь нарезать соломкой.

Рагу Рубиновое ингредиенты Тыкву натереть на крупной терке.

Рагу Рубиновое ингредиенты Свеклу натереть на терке.

Рагу Рубиновое ингредиенты Налить в сковороду масло и обжарить лук с морковью, добавить мясо, залить водой и тушить 20 минут под закрытой крышкой на маленьком огне. Положить капусту, тыкву, свеклу и, не закрывая крышку, тушить минут 10. Вода немного выпарится.

Рагу Рубиновое ингредиенты Поперчить, добавить соевый соус, перемешать, закрыть крышку и тушить еще минут 10.

Рагу Рубиновое ингредиенты Положить рубленую зелень и давленный чеснок, закрыть крышкой и дать настояться.

Рагу Рубиновое ингредиенты Выкладываем на блюдо, украшаем авокадо и наслаждаемся трапезой!


Сочный и нежный ужин готов!

Угощайтесь!




Рагу "Рубиновое" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru