Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
Описание: Без преувеличения могу сказать, что это одно из самых вкусных блюд "на скорую руку", которое я пробовала за последнее время. Идеальный вариант для сытного завтрака, пикника, тихих семейных посиделок или бурной встречи с друзьями под кружечку пива.Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать |
Мелко нарезать укроп и зеленый лук |
Смешать творожный сыр с крабовыми палочками, зеленью и перцем. Я не солила, а вы досаливайте по своему вкусу |
Нарезать багет |
Растопить сливочное масло. Можно прямо в той же форме, где будете готовить пудинг. Каждый ломтик багета обмакнуть с двух сторон в масло. |
На каждый кусочек багета положить немного начинки, сложить бутерброды друг на друга и поместить в форму. Приготовить заливку - молоко смешайте с яйцами, немного подсолите. |
Вылейте омлет на бутерброды. |
Посыпьте тертым сыром. Выпекайте в разогретой до 200 градусов 15-20 минут. |