Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Режем хлеб на прямоугольники, имитирующие будущие карты (размер соблюдать не обязательно, маленькие будут интереснее). |
![]() |
Орехи немного толчем, а белую часть крабовых палочек (ТМ «А’море») трем на мелкой терке. |
![]() |
Сметану смешиваем с солью, перцем, орехами и крабовыми палочками. Намазываем на подготовленные макеты будущих "карт". |
![]() |
Режем мелко укроп. |
![]() |
Делаем окантовку из зелени укропа. |
![]() |
Из оранжевой части крабовых палочек вырезаем фигурки мастей. У меня это бубны и черви. |
![]() |
И "волшебными" пальчиками, чтоб ничего не повредить, выкладываем масти. Пасьянс готов! ;) |