Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatiana Kok
Описание: У каждой хозяйки морковь обязательно есть в закромах, но она почти всегда используется как часть какого-нибудь блюда. Однако тушеная морковь - очень вкусное, полезное и правильное блюдо, ее также можно использовать как гарнир. Думаю, Вас не постигнет разочарование!Морковь очистить, нарезать на кусочки 1х1 см или кружочками, если мелкая. Сложить в кастрюлю. |
Приготовить сухофрукты - промыть и обдать кипятком. |
Рис промыть. Все ингредиенты смешать, добавить воду, поставить тушиться до мягкости моркови. Вода должна полностью впитаться в рис и сухофрукты. |
В готовую морковь добавьте оливковое масло. Если морковь используется как гарнир, то вкусно с куриным филе, в данном случае приготовленным на пару. |