Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
![]() |
В оригинальном рецепте сыр с зеленой плесенью, но мне что-то такой на глаза не попадался... |
![]() |
Сначала приготовим соус. Мелко нарезаем грибы и припускаем их в сливочном масле до мягкости. |
![]() |
Вливаем сливки |
![]() |
Добавляем нарезанный кусочками сыр. |
![]() |
Варим на медленном огне. Сыр должен полностью раствориться, а соус немного загустеть. Пробуем на соль, если надо, добавляем. Снимаем с огня и полностью остужаем. При остывании соус станет гуще. |
![]() |
Подавать лучше порционно, поливая остывшим соусом и украсив грецкими орехами. |