Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Arin4ic
![]() |
Необходимые ингредиенты. |
![]() |
В творог добавить соль и соду (некоторые советуют протереть творог через сито, по-моему, это лишний труд), тщательно перемешать и оставить на столе на час. |
![]() |
Итак, вливаем в творог сырое яйцо и размягченное масло. |
![]() |
Поставим нашу массу на средний огонь и нагреем до полного расплавления творога. Массу периодически помешивайте. |
![]() |
Теперь очень быстро всыпаем какао, ванильный сахар, корицу, пудру и вливаем коньяк. И интенсивно перемешиваем до полного растворения какао. |
![]() |
Накрываем емкость пищевой пленкой и оставляем на столе до полного остывания. Затем отправляем сыр в холодильник до полного "созревания" минимум часов на 6. |
![]() |
Вот таким густым становится сыр после пребывания на холоде. |