Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Крабовые палочки (ТМ «А’море») натрем на мелкой терке. |
![]() |
В крабовую смесь кладем паприку, |
![]() |
Перец, пряные травы, карри |
![]() |
Зелень |
![]() |
Соус. |
![]() |
Перемешиваем до однородной консистенции. |
![]() |
Сыр натрем на крупной терке. Расплавляем его на сухой сковороде, постоянно помешивая. |
Пока сырная плавкая смесь еще горячая, перемещаем ее на доску или стол. |
![]() |
Раскатываем скалкой в тонкий пласт. Делать это все нужно очень быстро, так как масса моментально застывает. |
![]() |
Выкладываем начинку. Толсто класть не нужно. |
![]() |
И заворачиваем в тугой рулет. Даем остыть при комнатной температуре и отправляем к холодильник минимум на 15 минут. |
![]() |
Достаем из холодильника и нарезаем на порционные кольца. Приятного застолья. |