Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Кальмар чистим, опускаем по одной тушке в кипящую воду и варим по 1 минуте. Остывший кальмар нарезаем полосками. |
![]() |
Для приготовления этого салата используем крабовые палочки "А’море" от компании "РОК-1". Крабовые палочки нарезаем кубиками. |
![]() |
Смешиваем морскую капусту, крабовые палочки, морковь по-корейски и кальмар. |
![]() |
Добавляем консервированную кукурузу, она тоже традиционно сочетается с крабовыми палочками. Перемешиваем салат. |
![]() |
Делаем заправку из оливкового масла, французской горчицы, свежемолотой смеси перцев, соли и винного уксуса. Слегка взбиваем венчиком. Помните, что масло, уксус и перец есть в моркови по-корейски. |
![]() |
На сервировочное блюдо выкладываем салат. |
![]() |
Поливаем салат сверху заправкой, при употреблении перемешиваем. |