←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Морской гребешок в кисло-сладком соусе
Автор:
maks13088
Описание:
Приятное, нежное сочетание морского гребешка и гранатового соуса
Ингредиенты
Гребешок (Морской свежемороженный) — 200 г
Соус-маринад (Нар-шараб) — 30 г
Корнишоны — 30 г
Лук-порей — 15 г
Лимон — 30 г
Горчица (зернистая) — 15 г
Паприка сладкая — 1 г
Соль — 1 г
Перец белый (молотый) — 1 г
Имбирь (молотый, сухой) — 1 г
Мед (цветочный) — 15 г
Приготовление
Свежемороженный морской гребешок разморозить, замариновать на 20 мин. в смеси из зернистой горчицы, сока лимона, меда.
Поместить в разогретую сковороду маринованный гребешок, при жарке добавить молотый имбирь и соус нар-шараб. Обжарить в течение 8-10 мин.
При подаче выложить на тарелку, украсить лимоном, луком-пореем, паприкой и корнишонами!
Приятного аппетита!!!
Морской гребешок в кисло-сладком соусе
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru