Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mike_sv
Описание: Сочный, в меру острый салат из белокочанной капусты. Клюква придаёт салату приятную кислинку, а мёд и яблоки добавляют сладкую ноту. Щепотка тмина делает аромат салата изысканно пикантным.Подготавливаем необходимые продукты |
Лук режем полукольцами тонко |
Капусту режем тонкими полосками |
Чеснок раздавливаем боковой плоскостью ножа и нарезаем мелко |
Складываем все инградиенты в подходящую миску, кастрюлю (стекло, керамика, пищевой пластик). Добавляем соль, тмин, мёд и аккуратно перемешиваем. |
Слегка утрамбовываем салат и отправляем в холодильник на 10 часов. Хотя он вполне съедобен уже на этом этапе, следует дать ему настояться. Салат следует готовить небольшими порциями, он долго не хранится (пару дней). |