Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
Описание: Очень удобно иметь в морозильнике некий запас замечательного теста, которое при необходимости можно превратить в печенье или пирог. Каждый раз разные, в зависимости от добавок в него. Такое тесто можно хранить в морозильнике от 2 недель до нескольких месяцев.В глубокую ёмкость положить мягкое масло и сахар. |
Растереть в нежный крем миксером. |
Добавить яйцо и ванильный сахар. Хорошо перемешать. |
Добавить в массу разрыхлитель и муку, замесить мягкое тесто. |
Из теста для печенья сформировать колбаску, диаметром около 5 см. |
Завернуть колбаску в пекарскую бумагу и отправить в холодильник минимум на час, а если планируете хранить долго - на любое время в морозильную камеру. |
Пюре достать, разморозить, слить лишнюю жидкость и вмешать в него 2 желтка, сахар и размягченное масло. При желании можно добавить больше сахара, ориентируйтесь на ваш вкус. |
Вмешать творог и хорошо перемешать. |
Взбить 2 белка до пиков и аккуратно вмешать в нашу начинку. |
Готовую начинку выложить поверх теста в разъёмную форму. |