Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maks13088
![]() |
Вырезаем одинаковые 4 гренки из черного бородинского хлеба |
![]() |
Обжариваем на подсолнечном масле до образования румяной корочки и выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось в салфетку |
![]() |
Затем свежемороженные креветки (размер 16/20) поместим в посуду и при комнатной температуре разморозим |
![]() |
Очищаем креветки от панциря, и только две креветки оставляем с хвостом (для декора) |
![]() |
Мелко рубим очищенные креветки и слегка поливаем соком лимона |
![]() |
Обжариваем на подсолнечном масле полученный фарш, добавляем в него при жарке устричный соус, розмарин и сливки |
![]() |
Отдельно обжариваем кедровые орехи с чесноком |
![]() |
Совмещаем их с начинкой из креветок и перемешиваем |
![]() |
Также обжариваем для украшения креветки с хвостом и выкладываем их на салфетку для удаления лишнего масла |
![]() |
Для декора используем тонко нарезанные кольца цукини, лук-порей, и помидор черри, предварительно слегка опаленный на огне |
![]() |
Кольца цукини предварительно бланшировать в слегка подсоленой воде |