Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: SvetLANA090281
![]() |
Берём мякоть свинины, моем, режем на кусочки. |
![]() |
Лук, картофель, чеснок очищаем, режем на кусочки. |
![]() |
Мякиш одного батона замачиваем в молоке. |
![]() |
Мясо перемалываем через мясорубку. |
![]() |
Далее перемалываем через мясорубку лук, картофель, чеснок, добавляем яйцо. |
![]() |
Все ингредиенты хорошо вымешиваем. Готовый фарш солим, перчим. |
![]() |
Обваливаем в панировочных сухарях и жарим на среднем огне на подсолнечном масле. |
![]() |
Обжаренные котлетки выкладываем на блюдо. Приятного аппетита! |