Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Это, практически, весь нехитрый набор для нашего штруделя. |
![]() |
Размороженное слоеное тесто раскатать в прямоугольник размером 25см. на 35 см. Аккуратно перенести тесто на чистую кухонную салфетку. Кисточкой смазать поверхность теста томатным соусом (кетчупом). |
![]() |
Выложить шпинат на тесто, не доходя до краёв на 1-2 см. |
![]() |
Поверх шпината намазать сыр Маскарпоне. |
![]() |
Выложить крабовые палочки. |
![]() |
И аккуратно, при помощи салфетки, свернуть тесто в рулет, при этом сначала загнуть края теста (1-2 см) внутрь |
![]() |
Рулет перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать сверху взбитым яйцом, посыпать нигеллой (кунжутом), и поставить запекаться в нагретую духовку до 180 гр. на 25-30 минут. |
![]() |
Рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде. |