Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Евгения2013
![]() |
На фото ингредиенты, которые нам понадобятся (без уксуса). |
![]() |
Крабовые палочки режем на несколько частей (4-5). К ним добавляем уксус, соль, сахар, водичку и черный перец. Оставляем в таком маринаде на полчаса. |
![]() |
В это время на мелкой терке натрем морковь и чеснок, подсаливаем по вкусу. Жмем прямо руками некоторое время, чтоб морковь дала сок. |
![]() |
На подсолнечном масле пассируем лук, нарезанный мелкими кубиками. |
![]() |
По истечении времени смешиваем промаринованные крабовые палочки с морковью и луком. Лук добавлять вместе с раскаленным маслом. Для остроты добавить красный перец. Перемешать. |
![]() |
Получилось ну ООООЧЕНЬ вкусно! Главное правильно соблюсти пропорции соль-сахар-уксус. |