Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
Описание: Наверно, слишком просто и обыденно, но не всегда есть желание и время для творчества на кухне. Иногда можно по-быстрому сварить и такой супчик - сытный и, я бы сказала, согревающий. Среди супов-пюре на Поваренке подобного не нашла...Очищенные картошку и лук нарезаем кубиками, обжариваем их на сливочном масле в кастрюле, где будем готовить суп - 5 минут. |
Вливаем горячий бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и под крышкой варим овощи 20-25 минут. |
Снимаем с огня, добавляем хрен, пюрируем. |
Добавляем сливки до нужной густоты супа. Добавляем белый винный уксус, укроп и перец. Если надо, добавляем соль. |
Подаем с кусочками копченой форели и поджаренными ломтиками хлеба (белый или черный - по вкусу). |