Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
![]() |
Для начала займемся мясом: чем больше оно будет мариноваться, тем лучше. Вымоем кусочки баранины (я брала ногу) от осколков костей, уберем лишнюю влагу полотенцем |
![]() |
Для маринада смешиваем масло, прованские травки, розмарин, сухую петрушку, солим и перчим. Мелко рубим 2 зубчика чеснока и добавляем к маринаду |
![]() |
Сдабриваем мясо с обеих сторон маринадом и оставляем отдыхать. Чем дольше, тем лучше. У меня мариновалось около часа. |
![]() |
Теперь приступим к обещанным фаршированным томатам. Нам понадобится Тофу. Нарежем его некрупным кубиком, примерно 0,5х0,5 см. |
![]() |
Тофу смешиваем с маринадом, оставляем на 10-15 минут |
![]() |
У томатов срезать "крышечку", вычистить от семян и перегородок чайной ложкой |
![]() |
Нафаршировать томаты подготовленным маринованным Тофу |
![]() |
Выкладываем томаты в огнеупорную форму. Ставим в духовку одновременно с замаринованной бараниной на 200*С. |
![]() |
Томаты будут готовы через 15-20 минут. |