Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Operetta
![]() |
Мягкое масло размять с сахаром, постепенно ввести муку. |
![]() |
Тесто должно получиться пластичным, легко отстающим от стенок миски и не прилипающим к рукам. |
![]() |
Распределить его по смазанной маслом форме, сделать высокие бортики. Фрукты очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и заполнить форму до высоты бортиков, можно чуть присыпать корицей. |
![]() |
Приготовить суфле, взбив яйца с сахаром. Добавить сметану и еще раз взбить. |
![]() |
Залить смесью яблоки. |
![]() |
Выпекать при 200*С, пока суфле не загустеет и станет золотистого цвета. |