Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. |
![]() |
Вяленые помидоры мелко нарезать. |
![]() |
Подмешать в томатное пюре, добавить соль, перец. |
![]() |
Массу довести до кипения, снять с огня, добавить отжатый желатин и хорошо перемешать. |
![]() |
Массу разлить по 8 стаканам и поместить в холодильник, чтобы томатное пюре затвердело. |
![]() |
Крабовые палочки "А’море мио!" нарезать. |
![]() |
Выложить поверх затвердевшего томатного пюре. |
![]() |
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размешать вилкой, подмешать к ним маскарпоне и тёртый пармезан. |
![]() |
Всё перемешать. |
![]() |
Отдельно взбить белки в крепкую пену. |
![]() |
И аккуратно добавить к желтково-сырной массе. |
![]() |
Распределить смесь поверх крабовых палочек и отправить в холодильник на 8-10 часов. |
![]() |
Перед подачей приправить паприкой и посыпать кедровыми орешками. |
![]() |
Можно подавать к столу! |