Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сельдь под шубой с плавленым сырком

Автор: Жуковачка

Сельдь под шубой с плавленым сырком

Описание: Я люблю разные необычные салатики. Но сколько бы я не перепробовала, все равно любимыми остаются Оливье, Мимоза и, конечно же, "Шуба". На сайте рецептов Сельди под шубой видимо-невидимо, но такого я не нашла (хотя, может плохо искала). Предлагаю свой вариант рецепта "Шубки". На мой взгляд, так он намного нежнее. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Сельдь под шубой с плавленым сырком ингредиенты Отличие этого рецепта от классического, как видно, замена картофеля на плавленые сырки. Итак, выкладываем слоями: 1- тертые на терке сырки, стараемся не сильно приминать, чуть-чуть смазываем майонезом. 2- мелко нарезанное филе сельди (если рыба слишком соленая, лучше ее вымочить, чтоб ушла лишняя соль). 3- мелко нарезанная луковичка (я ошпариваю лук кипятком, чтобы ушла горечь, но это на любителя). 4- тертые на терке яйца: 3 белка и 2 желтка, 1 желток оставлю для украшения. 5- свекла, тертая на терке. Рыбу, яйца и свеклу перед тем, как намазать на предыдущий слой, смешиваю с майонезом (спасибо поваренку irma008 за такую идейку - очень удобно). Сверху свеклы тру на мелкой терке оставшийся желточек, украшаю зеленью.

Сельдь под шубой с плавленым сырком ингредиенты Вот такой наш салатик в разрезе.




Сельдь под шубой с плавленым сырком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru