Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alena_kr
![]() |
Вот они - наши ингредиенты. |
![]() |
Айву моем, вычищаем сердцевинки с косточками и нарезаем тонкими (2-3 мм) пластинками. |
![]() |
Снимаем с огня и выкладываем на карамель ломтики айвы внахлест в 2-3 слоя. Посыпаем сахаром, имбирем и ванилью. |
![]() |
Раскатываем тесто до размеров чуть больше формы и накалываем его вилкой. Накрываем айву, подворачивая края теста вниз. |
![]() |
Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Пирог готов, когда поверхность теста станет золотистой. |
![]() |
Вынимаем из духовки, даем остыть 3-5 минут, накрываем форму блюдом и аккуратно переворачиваем. Вот он - наш симпатяга :) Приятного чаепития! |