Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
![]() |
Вот эти продукты нам потребуются, чтобы приготовить наши пышки-малышки. |
![]() |
Эти продукты для приготовления сальсы. |
![]() |
Крабовые палочки натереть на крупной тёрке и пока отложить в сторону. |
![]() |
Снять с огня и немного остудить. Яйца взбить и, понемногу добавляя в тесто, продолжать взбивать, пока яйца не кончатся, а масса не станет гладкой и блестящей. |
![]() |
Положить в тесто натёртый на мелкой тёрке сыр. Перемешать. |
![]() |
Вввести туда же натёртые крабовые палочки. Перемешать. Досолить по вкусу. |
![]() |
Разогреть растительное масло и жарить пышки во фритюре. С помощью двух ложек сформовать кнели, опускать их в раскалённое масло. Жарить минуты 3-4 до тех пор, пока они не зарумянятся. |
![]() |
Готовые пышки складывать в тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы стекло лишнее масло. |
![]() |
Подавать пышки на большом блюде вместе с томатной сальсой. Украсить зеленью петрушки. |