Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
![]() |
Желатин замочить в воде (3 ст. л.) и распустить на водяной бане. У меня желатин быстрорастворимый, поэтому я его просто развела в тёплой воде. |
![]() |
Шпинат хорошенько моем и убираем всё, что нам не нравится. |
![]() |
Перекладываем его в миску и ошпариваем кипятком. |
![]() |
Укроп и петрушку режем, чеснок чистим. |
![]() |
Шпинат, нарубленную зелень и чеснок измельчаем в блендере. |
![]() |
Сметану с солью и смесью перцев взбиваем. |
![]() |
Крабовые палочки режем мелкими кубиками. Добавляем к ним шпинатную смесь, сметану и желатин. Аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Я для пущей красоты нарезала крабовые палочки тоненькими полосочками и уложила в форму (как на фото). |
![]() |
Формочки заполняем приготовленным муссом и отправляем в холодильник на 3-4 часа, не меньше, больше можно. |