Описание: Вкусная, простая в приготовлении холодная закуска.
Ингредиенты
Сердечки куриные
— 500 г
Желатин
— 30 г
Морковь
— 1 шт
Соль
Лист лавровый
Приготовление
Сердечки промыть, убрать лишние жилки и разрезать на 4 части.
Отварить до готовности, при варке добавить морковь, лавровый лист, посолить, поперчить. Сердечки вынуть, бульон процедить.
Бульон (его нужно 0,5 л) поставить на огонь, добавить желатин, хорошо перемешать и довести до кипения, снять с огня.
В форму выложить сердечки и залить бульоном.
При желании, можно украсить морковью, зеленью и т. п.
Заливное из куриных сердец — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/